I invite you to the special course “Karmic astrology”

Lesson plan 1. What is karmic astrology? Individual and collective karma. Karmic instructions in the Natal chart. 1 lesson (duration 30 minutes) + abstract 2. Birth on the day of the Eclipse. Lesson with theory and examples (duration 25 min) + synopsis 3. Lunar nodes: a link between the past and the future. Position of nodes in zodiac signs, connection of karmic nodes with planets, aspects of planets to lunar nodes. Video 40 minutes + synopsis 45 pages 4. The role of Lilith in the karmic analysis of the Natal chart. Check for Lilith every 9 years. Lilith’s connection to the planets. Lilith’s connection to the Lunar nodes. Video 33 minutes + Synopsis 15 pages 5. Retrograde planets: karmic problems and connections. Lesson 17 minutes with a detailed example and Synopsis 4 pages 6. Natal chart houses and karma. Video 17 minutes + synopsis 4 pages The cost is 50 euros. + 15 euros Practical lesson with karmic analysis of your Natal chart. You will learn: – See the main signs of fate in the Natal chart – Better understand your strengths and weaknesses – Develop your skills and talents – See the relationship between generations and relatives.




    icon

    Глубина таланта Эрнеста Хемингуэя

    icon

    Домашнее задание ученицы 2-го потока Екатерины Уделько

    Солнце у Эрнеста Хемингуэя находится в 11 доме в знаке Рак, в аспекте с Юпитером, Нептуном и Ураном. Это был глубокий, чувствительный и эмоциональный человек. Именно Меркурий во Льве в 12 доме, будучи доминантой карты и имея аспектацию практически со всеми высшими планетами, с раннего детства предопределил его судьбу. Его подвижный ум, при этом стремление быть значимым, заметным, своим трудом и творчеством влиять на массы. Таким образом, еще со школы он начал писать статьи в школьные газеты, далее уже публиковался в местных изданиях и уже к 20 годам смог показать миру один из первых своих романов.

    Положение Солнца и Меркурия предопределили тематику его произведений. Он одновременно мог общаться и с людьми высшего общества и с бродягами, мошенниками, проститутками. Ему было интересно наблюдать, фиксировать для себя их поступки, их мотивацию , их эмоции (это положение Солнца в 11 доме и положительный аспект к Урану, который позволяет ему везде быть своим). Все это он отражал в своих романах и рассказах. Один из самых известных “И восходит Солнце” описывает жизнь и эмоции целого “потерянного” поколения молодых людей Франции и Испании 20-х годов.

    Сильный Меркурий в 12 доме заставлял также его все время путешествовать, менять обстановку,получать новые и новые эмоции и впечатления. Очень хорошо ему давались иностранные языки. Большую часть своей жизни Эрнест провел в эмиграции.

    Аспект с Нептуном давал ему хорошее воображение и фантазию, при этом умение глубоко проникнуть в психологию человека, понять его мотивы и раскрыть все это на бумаге. Иметь множество полезных контактов, быть заметным и признанным при жизни, это все стремление Меркурия во Льве.

    Также его Меркурий является Директным Эпиметеем, что отвечает за адаптивный тип мышления. Для такого типа мышления важно найти в мироздании некоторую структуру и приспособить к ней свою жизнь. Бессознательные образы , которые есть в голове человека, часто давят на сознание, что в свою очередь порождает невротические реакции, чем и страдал Хемингуэй. Так же при доминантном Меркурии человек склонен воспринимать свою судьбу как фатум, неизбежность, предопределение. Что имело яркое отражение в его творчестве.

    img