Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Зачем нужна натальная карта?

    icon

    Не все понимают зачем нужна натальная карта. Существует много заблуждений и выдуманных историй. Кто-то считает её приговором, а кто-то пытается «подстроить» под себя.

    Натальная карта рассказывает о личности. В ней нет сказок о богатстве или нищете, пророчеств, предсказаний неудач. Карта говорит о проблемах, но помогает с их решением

    Нужно понимать, что натальная карта — не статичная. Она меняется в зависимости от многих факторов и обрастает жизненным опытом. Любой гороскоп содержит пути достижения богатства и дорогу, которая ведёт к бедности. Выбор всецело зависит от человека: следует он своей натальной карте или нет.

    Астролог же помогает человеку разобраться и понять, что делать для раскрытия потенциала, предназначения, самореализации. Натальная карта — это о балансе, который нужно поддерживать.

    Темы финансов, личных взаимоотношений, принятия важных судьбоносных решений со всем этим работает астролог, читая вашу карту.

    Натальная астрология, в первую очередь, рассматривает человека как индивидуальность и личность. Карту не нужно ломать/перекраивать. Лучше следовать ей и раскрывать себя

    img