Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Типы браков

    icon

    Сегодня поговорим о типах браков. Тех, которые встречаются чаще всего.

    Солнце-Луна
    Большая часть устойчивых пар имеет именно этот аспект. Это как две половинки, которые нашли друг друга. Такое совпадение двоих людей уравновешивает энергетику внутри брака. В подобных отношениях мужчине легко взять на себя роль кормильца, в женщине, соответсвенно, легко под него подстраиваться. Это тот случай, когда супругам ничего не мешает нормально жить. Солнце связано с сердцем, а Луна с Душой.

    Марс-Венера
    Это второй по гармонии брак. Такие отношения могут быть примером брака по любви, где супруги совершенно едины в своих мыслях и представлениях о жизни. Нужно сказать, что по силе страсти этот знак не имеет равных. Кроме того, для супругов здесь объятия решают многие проблемы и ссоры, поэтому конфликты им не страшны. А если уж страсти этой пары привели к разводу, есть большая вероятность, что следом за ним последует повторный брак.

    Солнце-Венера
    Такое сочетание — залог комфортной и спокойной жизни для супругов. Он очень актуален для тех, кому в детстве не хватало домашнего уюта и тепла. Соединение Солнца и Венеры очень крепкое ещё и потому, что ключ одного идеально подходит к сердцу другого. Здесь супруги принимают только взвешенные решения, что предостерегает их от ошибок. Но для того, чтобы этот брак существовал долго — обеим супругам нужен творческий выход, занятие, которое будет их объединять.

    img