Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Глубина таланта Эрнеста Хемингуэя

    icon

    Домашнее задание ученицы 2-го потока Екатерины Уделько

    Солнце у Эрнеста Хемингуэя находится в 11 доме в знаке Рак, в аспекте с Юпитером, Нептуном и Ураном. Это был глубокий, чувствительный и эмоциональный человек. Именно Меркурий во Льве в 12 доме, будучи доминантой карты и имея аспектацию практически со всеми высшими планетами, с раннего детства предопределил его судьбу. Его подвижный ум, при этом стремление быть значимым, заметным, своим трудом и творчеством влиять на массы. Таким образом, еще со школы он начал писать статьи в школьные газеты, далее уже публиковался в местных изданиях и уже к 20 годам смог показать миру один из первых своих романов.

    Положение Солнца и Меркурия предопределили тематику его произведений. Он одновременно мог общаться и с людьми высшего общества и с бродягами, мошенниками, проститутками. Ему было интересно наблюдать, фиксировать для себя их поступки, их мотивацию , их эмоции (это положение Солнца в 11 доме и положительный аспект к Урану, который позволяет ему везде быть своим). Все это он отражал в своих романах и рассказах. Один из самых известных «И восходит Солнце» описывает жизнь и эмоции целого «потерянного» поколения молодых людей Франции и Испании 20-х годов.

    Сильный Меркурий в 12 доме заставлял также его все время путешествовать, менять обстановку,получать новые и новые эмоции и впечатления. Очень хорошо ему давались иностранные языки. Большую часть своей жизни Эрнест провел в эмиграции.

    Аспект с Нептуном давал ему хорошее воображение и фантазию, при этом умение глубоко проникнуть в психологию человека, понять его мотивы и раскрыть все это на бумаге. Иметь множество полезных контактов, быть заметным и признанным при жизни, это все стремление Меркурия во Льве.

    Также его Меркурий является Директным Эпиметеем, что отвечает за адаптивный тип мышления. Для такого типа мышления важно найти в мироздании некоторую структуру и приспособить к ней свою жизнь. Бессознательные образы , которые есть в голове человека, часто давят на сознание, что в свою очередь порождает невротические реакции, чем и страдал Хемингуэй. Так же при доминантном Меркурии человек склонен воспринимать свою судьбу как фатум, неизбежность, предопределение. Что имело яркое отражение в его творчестве.

    img