Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Противоположности притягиваются

    icon

    Часть 3

    Мы рассмотрим оставшиеся 2 пары

    Ось Лев-Водолей. Это фиксированные, а значит — постоянные знаки, для которых важно проявлять свою индивидуальность через творчество и этим влиять на других людей. В этой паре Лев — более авторитарный знак, он выражая себя, демонстрирует свои амбиции, подчиняет себе других, артистичен и склонен к драматизации чувств. Водолей же, являясь полной противоположностью, склонен оставаться теоретиком и серым кардиналом, он уважает свободу других и требует к себе такого же отношения. Представители этой оси знаков, приветствуют искренность и творческий подход во всем. Находясь вместе, эти знаки становятся более снисходительными, готовы долго работать и терпеливо ждать результата.

    img

    Ось Дева-Рыбы. Это представители мутабельной (переменчивой) энергии, они склонны подстраиваться под окружающую среду и обстоятельства. Для Рыб важно избегать определенности, погружаться в мир фантазий и грез, порою получая личную свободу через уход в фантазии. Девы же — главные антагонисты, но и лучшие партнеры для Рыб. Они умеют смотреть на ситуацию приземленно, находясь в настоящем, склонны критике и любят иметь зону личной ответственности. Это знак, который любит систематизировать, обращая при этом внимание на малейшие детали. Ось Дева-Рыбы отвечает в широком смысле за такие темы, как религия, жертвенность и умение тратить свои силы и время на других. Рыбы отвечают за веру и идею, а Девы заземляют эти понятия и дают им возможность воплотиться в этом материальном мире.

    Вот мы и рассмотрели все пары-антагонисты в астрологии. И напоследок секрет — если вы хотите развиваться и становится эффективнее, то развивайте в своем характере качества противоположного вам знака. Это поможет вам улучшить ситуацию в личной жизни.

    img