Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Шик и шок! Версаче

    icon

    Домашнее задание ученицы 2-го потока Елены Кривогузенко

    12 дом гороскопа в натальной.карте известного модельера, символом, которого является голова Медузы Горгоны, гипнотический взгляд (одно из проявлений Плутона), которой он считал предвестником славы, роскоши и победы (знак Лев) -Джанни Версаче.
    Его 12 дом находится в таинственном знаке Скорпион, который как мы знаем живет страстями, его жизнь не мыслима без любви, а сексуальность, магнетизм-неотъемлемая черта этого знака, балансировка на грани. Так в чем же заключались фантазии, мечты, страхи и тайны этого человека? «Шик и шок»,- так называл свое творчество Версаче. Тоже можно сказать и о судьбе и о карме самого модельера: если его роскошная жизнь являлась шиком, то насильственная смерть стала настоящим шоком!

    Его личность обладала уникальным даром, заключающимся в видении слабых и сильных сторон окружающих. Это позволяло получать превосходство над своим окружением, грамотно разбираться в характерах и склонностях людей, болезненные комплексы в вопросах секса, предрасположенность к любовных интригам и из-за этого возникновение жизненных проблем, скрытые программы подсознания, препятствующие объективной самооценке. Как мы знаем Джанни Версаче с самого раннего детства в ателье матери окружали обнаженные женщины (которые приходили на примерку), но отношения с женским полом у него так и не сложились, из -за детской травмы, когда проходя мимо борделя в школу, мать строго запрещала смотреть в ту сторону, это было табу! Так он это перенес и во взрослую жизнь-идеалом женщины стала невинная девушка,к которой нельзя было прикасаться. Он был гомосексуалистом и не скрывал своей ориентации.

    Управителем 12 дома является Плутон во Льве в соединении с Сатурном во Льве в 9 доме с многочисленными гармоничными и напряженными аспектами,давали Версаче и властных покровителей за границей, известных на весь мир клиентов, и жадных, честолюбивых, скрытых врагов, и сделали его жертвой насильственной смерти, тайна его убийства так и не раскрыта.

    В 12 доме находятся планеты: Юпитер, Меркурий, Венера. Венера(ретро) приносила в жизнь фантазии и мечты о красивой жизни, была источником позитива от творчества, создавала атмосферу благополучия и богатства, давала широкий круг общения в мире искусства, романтические интриги, но и давала понимание, что отношения с партнерами складываются как то не так,оставляя чувство неудовлетворенности, с напряженными аспектами дразнила и провоцировала публику яркими, невероятно сексуальными и вызывающими, на грани кича образами. Его одежда сразу превращала человека в звезду! Жажда признания, бунтарство, скандалы в мире моды! Меркурий в 12 доме- богатая фантазия,большой творческий потенциал, хорошая интуиция, нестандартные решения, сложности с родственниками из-за бизнеса и финансов. Планета Юпитер в гармоничном аспекте с Луной,сделала его популярным и всеми любимым,а В напряженном аспекте к Плутону и Сатурну давала Версаче тайную мечту совершить нечто великое!

    Эксцентричность,новые тенденции в моде,искусстве,неспособность отказаться от удовольствий, жажда славы и признания! Интерес к миру живописи,большие коллекции произведений искусства и антиквариата, древней мифологии, философии, как видим за свои 50 лет жизни Версаче можно сказать прожил очень интенсивно свой 12 скорпионий дом с его пограничными состояниями психики и тела. Хочется закончить тему этого загадочного дома цитатой самого модельера»Одежда это блеск.Время летит быстро,мы только искорки,которые желают блеснуть как можно ярче,прежде чем угаснуть на ветру.»

    img