Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Проработка Лилит

    icon

    В астрологии Лилит — точка максимального удаления лунной орбиты от Земли. Обычно, её обвиняют во всех бедах, но зря. Ведь Лилит не имеет физического тела, как другие планеты.

    Зло, происходящее в жизни человека, во многом зависит от его осознанности: он может становиться жертвой либо сам творит зло, но может и стать выше этого. Чёрная Луна действует по принципу: раздираю кровоточащую рану (порчу то, что уже испорчено). Но! по себе точка не может создавать события.

    Способы проработки

    Здесь я расскажу о аспектах личных планет с этой фиктивной точкой:

    С Марсом: сильные вспышки гнева и агрессии, когда нужно быть спокойным.
    Сублимируется через спорт. Особенно те его виды, которые связаны с риском.

    С Меркурием: когда «говорю одно, а пространство слышит другое» или «обманываю, но не знаю зачем». Сублимируется через творческую работу с информацией.

    С Венерой: крайности, когда либо всё либо ничего. Ревность, жадность, блоки в отношениях. Сублимируется через осознанную работу с финансами и мудрое построение отношений.

    С Луной: искажённое восприятие мира, странности в семье, зависимые отношения. Рекомендация: пересмотреть родовые программы.

    С Солнцем: отказ от своих желаний, нестабильная самооценка, невероятная сила материализации. Проработка: зажигать Солнце, ведь чужие желания обесточивают вас.

    img