Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Несравненная «Железная леди»

    icon

    Материал подготовила ученица Диляфруз Зарипова

    Маргарет Хильда Тетчер— легендарная женщина, политик, супруга и мать.

    Рассмотрим натальную карту политического символа эпохи, женщины которая смогла изменить судьбу Великобритании. В карте мы видим большую часть планет сконцентрированы в верхней полусфере, Маргарет была социальным экстравертом. Для человека, важно заявить о себе миру и найти свое место под солнцем. Ее можно охарактеризовать как активную и инициативную женщину. Это подтверждается также 5 планетами в знаках кардинального креста. Еще 3 планеты в знаках фиксированного креста. Это сообщает о том, что кроме инициативности в ней было достаточно выдержки, чтобы довести начатые дела до конца. Всего две планеты в знаке мутабельного креста, это проявлялась в том, что ей было сложно принять мнение даже своих соратников и делало ее негибкой во взаимоотношениях.

    Тетчер представительница Весов второй декады. Таким Весам свойственны свободолюбие и независимость мышления. Они отлично владеют искусством риторики, что было очень важно для ее профессиональной реализации. Многие политики описывали ее в общении очень сдержанной и тактичной. При этом она всегда говорила тихим и спокойным голосом. О ее таланте в публичных выступлениях мы можем сделать вывод по расположению Меркурия в Весах в 11 доме.  Такой человек очень комфортно себя чувствует, выступая перед большим количеством людей и делает это по Весовски неотразимо, речь красивая и гармоничная.

    Обращаю ваше внимание на Асцендент, он в знаке Скорпион. Женщинам со Скорпионом на АСЦ свойственны магнетизм и необычная энергетика. Они имеют незримую власть над другими и с легкостью располагают к себе людей. Управитель ее АСЦ, Плутон в Раке в 8 доме.  Тетчер проявляла себя через решения проблем (8 дом) своего народа (Плутон в Раке). Сатурн в соединении с Асц, делает обладателя карты сдержанным, дисциплинированным и упорным. Такой человек всегда добьется своей цели, хоть на пути может быть достаточно преград.  Также в первом доме Венера в Стрельце. Тетчер всегда была женственна и элегантна, умела поддержать беседу на разнообразные темы и оставляла впечатление человека с широкими взглядами ( Венера в Стрельце).

    img

    Венера является управителем Десцендента. Ее положение в первом доме, говорит о том, что супруг поддерживал Маргарет в самореализации. Он позволил ее раскрыть весь свой потенциал в политике, не загружая ее бытовыми и семейными заботами. Десцендент в Тельце, характеризует партнера как человека заботливого и материально обеспеченного. В 1951 году Маргарет вышла замуж за Дэниса Тэтчера, состоятельного бизнесмена. Многие считали, что это брак по расчету, но несмотря на завистливые высказывания, они прожили долгую семейную жизнь.

    На МС Луна во Льве. Обычно это трактуется как влиятельная женщина на пути к социальным достижениям, но в карте Тэтчер Луна символизирует ее, как женщину сильную, успешную, которая всю свою энергию и потенциал направила на социальную реализацию. Чаще всего, женщины с таким положением Луны реализуют себя в профессии в ущерб материнской роли, просто физически не имея возможности достаточно времени уделять семье и детям. Это подтверждается и Ураном в 4 доме. Также рядом с Луной в 9 доме (дом высшего образования), Нептун. Из биографии известно, что Маргарет училась на химика.

    МС в Деве, управитель Меркурий. Говорит о том, что человек на пути к социальному успеху будет опираться на свой интеллект. Также Меркурий управляет 8 домом. Маргарет в кризисных ситуациях удавалось продумать и принять очень взвешенные решения, которые давали хороший результат. Именно поэтому ее называли «Железной леди». Период, когда она была назначена Премьер-министром, был очень нестабильный и кризисный для Великобритании.

    Солнце в Весах расположено в 11 доме (дом единомышленников и коллективной работы). Такое положение говорит о том, что человеку не доставляет труда заявить о себе публично, также о стремлении решать социальные проблемы в команде с единомышленниками.  По Солнцу мы можем описать отца. Альфред Робертс, был бакалейщиком, воспитывал Маргарет и ее сестру в строгости. Робертс отличался глубокими знаниями в экономики и политики. Именно он сформировал политический интерес дочери. Меркурий в Весах, в 11 доме в соединении с Солнцем (орбис 4 градуса)- сожженный. Это проявляется как субъективизм, человеку сложно принять точку зрения несовпадающую со своей. Именно это усложнило ее работу внутри своей партии. Также, в 11 Марс. Планета энергии, она добавила упорства и стремления в самореализации.

    «Поражение? Я не понимаю значения этого слова» — говорила Маргарет Тетчер

    img