Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Мифы о Лунных узлах

    icon

    Ответы на вопросы из моей практики

    Обсудим интересную тему:  мифы и заблуждений связанные с  Лунными узлами в натальной карте. А также я отвечу на самые распространенные вопросы, связанные с положением Лунных узлов опираясь на свою практику.

    Миф 1. Самое главное заблуждение: нельзя ни в коем случае использовать свои таланты по Кету нельзя жить по Южному узлу. Это в корне не правильно. Глупо отрицать и не использовать таланты, которыми вы владеете. Если человек рождается с талантом, то он должен его принимать и применять.  И именно положение Южного узла указывает на этот талант, на то качество, который человек обладает. Соответственно есть поправка, что опираясь на этот фундамент, не стоит замыкаться на одной этой теме. Нужно использовать эти данные для того, чтобы идти дальше, стремиться к реализации программы по Северному узлу. Соответственно это будет невозможным, если вы не будете реализовать программу по Южному узлу.

    Миф 2.  Не стоит бояться Южного узла, особенно если с ним планеты стоят в соединении.  Это значит, что  вы обладаете  качеством этой планеты  от рождения, и это нужно развивать и делать упор.  К примеру, Марс в соединении  с Южным узлом– вы от природы умеете отстаивать свое точку зрения, ставить границы, добиваться своего. Если Венера, то вы обладаете хорошим вкусом, умеете жить в удовольствие, умеете заработать хорошие деньги, что позволит вам жить в комфорте. Это нужно использовать, но не забывать о том, что есть и Северный узел.

    Миф 3. Еще одна череда заблуждений: если Южный стоит в 7 дома –нельзя выходить замуж или жениться, если в 10- нельзя строить карьеру. Надеюсь, после прочтение этой статьи вы поймете, что можно. Но с поправкой, если Южный узел в 7 доме, это не значит что вам надо раствориться в партнере, вам нужно не забывать развивать себя, что вы личность, индивидуальность, а не просто приложение к мужу или жене. Если вы будете развиваться, будете иметь свое я и мнение в отношениях, то проблем не будет. Если  Южный узел в 10 – то вам нужно стоить карьеру, быть руководителем, но вы еще должны стремиться создать свою семью, заботиться о родителях, построить дом, вырастить сына.  Иметь угол в этом мире и близких людей, и тогда проблем не будет создавать Южный узел в 10 доме.

    img

    Что делать, если узлы стоят на границе домов  или границе знаков? Сразу хочу сказать, что это разные случаи. Если Лунные узлы стоят на границе домов, то  очень важно, быть уверенным,  что время рождение определено правильно, вплоть до минуты. И затем, если к примеру, Лунные узлы  стоят в последнем градусе дома, то они будет влиять уже на следующий дом,  и могут совмещать  в себе влиянии на оба дома.  Если в последнем градусе знака, это не зависит от времени рождения. Например,  Лунные узлы стоят в 29 градусе Овна и Весов, здесь нет никакой неопределенности, вы смотрите по факту. Тоже касается в 0 или 1 градусе знака, вы тоже смотрите конкретно по тем знакам, в которым узлы стоят. Знак показывает качество характера, а дом, обстоятельства и среду, которые будут способствовать развитию тех или иных качеств

    Как себя проявляют директные узлы?  Директные узлы значат, что они движутся прямо, тогда как Лунные узлы в норме  ретроградны. В таком случае человек может длительный период времени находиться в реализации программы по Южному узлу. Например, человек в возрасте до 37 лет хорошо продвинулся, чтобы реализовать свою программу по  Восходящему узлу, если узлы ретроградные. Но в директном положении человек может до  56 лет все еще находиться в программе Южного узла и это нормально. Он не будет получать за это наказание и проверки по возращении Лунных узлов. При этом он может находить реализацию для своего Восходящего узла, это  будет больше как дополнение: если хочешь еще и этим заниматься, то можешь. Если, по сути, мы говорим о взрослом человеке с  директными узлами, у него может быть ощущение, что он одновременно проходит программу реализацию по двум  узлам.   Сложно оторваться от Южного узла, он будет однозначно задерживать человека надолго. К примеру, если Южный узел в 6 доме, он отвечает за работу по найму, работу, связанную со здоровьем, в таком случае человек может долго работать , быть трудоголиком, быть прекрасным исполнителем. И реализация по Восходящему узлу, который говорит, брось работу и уходи в уединение,  то эта программа будет затягиваться.

    Что делать если узлы противоречивы, как может показаться на первый взгляд? Например, Восходящий узел  в Весах в 1 доме.  По Весам  быть дипломатом, а по 1 дому быть напористым. На самом деле, мы помним, что знак указывает на качество характера, которое нужно развить. По Весам  — дипломатичность, умение работать в партнёрских отношениях, умение выслушать другого человека, но при этом по 1 дому, находясь в партнерских отношениях, нельзя забывать о себе, если выслушивать точку зрения другого человека, то вы не должны автоматически сразу с ним соглашаться, необходимо принять свое решение.

    img

    Что делать если  планета в соединении с Раху или Кету? Если планета соединяется с Южным узлом, то принцип этой планеты вам хорошо знаком. Необходимо использовать принцип этой планеты, чтобы идти дальше, чтобы развивать себя. Не отказываться от этих талантов. Если планета соединяется с Восходящим узлом, то она до определенного времени будто бы заблокирована или заморожена. Человек может эту планету не ощущать. Например, если Восходящий узел в соединении с Марсов, то человек может не понимать как отстаивать свои границы, добиваться своего, быть напористым. Он будто бы не знает, как проявлять свою активность правильно, сложно себя дисциплинировать на тренировке по физической активности. Но со временем приходит понимание, что нужно быть уверенным в себе по Марсу. По сути, планету в соединении с Восходящим узлом можно считать в определенном смысле пораженной, но только в том контексте, что человек просто не будет ощущать до определенного периода времени, и не сможет ее адекватно проявлять. Ему нужно учиться чувствовать и использовать принципы этой планеты. Еще один пример, если Южный узел во Льве в соединении с Венерой, то вы яркая и творческая личность, имеете какой то талант в рисовании или пении и т.п., но вам нужно это делать не в кругу семьи. Помните что Восходящий узел в Водолее, поэтому ищите единомышленников, создаете группу, показывайте свой талант в соц сетях, ищите людей, которым будет интересно ваше творчество. В принципе можно брать орбис соединения 10 градусов. Основываясь на своей практике, я беру орбис очень большой. Если планета и узел находиться в одном доме, то я считаю, что они уже в соединении.

    В следующей статься я расскажу про положения Лунных узлов в знаках и домах. Следите за моими публикациями

    Канал YouTube  https://www.youtube.com/c/AllaVyshnevetska

    Заказать консультацию vyshnevetskaalla@gmail.com

    Подписывайтесь на меня в соцсетях https://www.instagram.com/alla_vyshnevetska/

    https://www.facebook.com/vyshnevetskaastrology/

    img