Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Медицина и астрология

    icon

    Здоровье очень важная тема. Ведь вы и сами знаете, без него никак. Любая болезнь только осложняет жизнь. Поэтому здоровье требует нашей заботы и внимания. Давайте попробуем разобраться что же можно узнать о нем при помощи астрологии.

    Так что же можно «найти» в натале?

    Планета на углу тау — квадрата. Если в вашем гороскопе есть такая конфигурация, то вы должны понимать, что это говорит о проблемах органа, который соотноситься с планетой на углу тау.

    2, 6, 8, 12 дома. Соединение любой планеты и знак в этих домах может принести как добро так и зло. Нужно быть осторожным. К примеру, соединение Юпитера с Плутоном в натальной карте указывает на риск онкологических заболеваний. Также посмотрите что в этих домах находиться и как себя чувствуют управители.

    Положение Сатурна в знаке. Он может навредить знаку в котором стоит, поэтому могут проявляться некоторые сложности в работе организма.

    Планеты, у которых нет ни одного гармоничного аспекта в карте. Очевидно, что где нет гармонии, там есть негатив. Человек очень склонен к переживаниям, эмоциональности, а поскольку оттока негатива нет, он вызывает в организме разные болезни.

    Неподвижные звёзды в гороскопе, которые являются частью какого-либо созвездия (в особенности, если фигура человеческая). Иногда, задействовав звёзды, можно определить проблемный орган.

    Туманности в гороскопе. Это может указывать на разные глазные болезни или же проблемы со зрением.

    Пораженный диспозитор Парса Фортуны. Да, в сравнении с другими пунктами о которых я пишу, этот менее важный. Но, благодаря ему можно найти слабую планету, следовательно слабый орган.

    Положение Луны и Солнца в мидпойнте зловредников. Можно обнаружить болезни сердца, позвоночника и спины.

    Планеты, которые в изгнании и падении. Важно! Если в гороскопе много слабых планет, то это очень осложняет трактовку. Человек ведь не может быть «полностью» больным. Тогда, чтобы разобраться нужно выбирать самое «слабое звено».

    Будьте осторожны и берегите своё здоровье.

    img