Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Лунные узлы в натальной карте

    icon

    В этой статье мы разберёмся с тем, что собой представляет лунные узлы в натальной карте. А также вы узнаете, что нужно, чтобы реализовать программу Лунных узлов? Лунные узлы в натальной карте это не планеты, а фиктивные точки. Они не имеют своего физического тела в пространстве. Лунные узлы — просчитаны математически. Именно с ними мы связываем такие вопросы: с чем мы пришли в этот мир, куда нам стоит направлять свою энергию, чтобы полноценно развивать свою личность. Темы миссии и жизненного предназначения это то, что напрямую связанно с положением Лунных узлов в нашей натальной карте. Мы привыкли слышать, что это карма, что это предначертано, и невозможно избежать. На самом деле Лунные узлы это сильные психологические установки, с которыми человек рождается. Также это определенные жизненные сценарии и программы, которые он переживает. И поэтому это часто связывается со злым роком, постоянным невезением, или же наоборот в каких-то сферах сопутствует удача.  Сильные установки, то на что сложно повлиять, именно эти вещи связаны с Лунными узлами. Если в астрологии мы рассматриваем что то  с прилагательным Лунный, то данный объект имеет тесную взаимосвязь с нашей психикой, подсознательным. К примеру, ночное светило Луна отвечает за бессознательный детский возраст, когда формируется основные модели поведения. Луна отвечает за психику и эмоциональное  реагирование, за то, как человек ощущает себя в социуме, и каким он воспринимает окружающий мир. По сути, Лунные узлы тоже имеют похожий момент, они показывает то, как человек ощущает себя в мире и с какими установками пришел, и какие качества ему нужно в себе развивать. Также мы знаем что Черная Луна, Белая Луна это тоже фиктивные точки, и они воздействуют на психологическом уровне больше. Если в натальной карте есть что то с приставкой Лунный, это значит, что данная точка или же ночное светило имеет сильное влияние именно на подсознание, эмоциональны фон и тип реагирования.

    img

    Северный узел еще называют Восходящим узлом, Раху или Голова Дракона. Тот знак, в котором стоит Северный узел показывает нам те качества характера, которые нам нужно развивать в себе, чтобы эволюционировать. Чтобы наша жизнь представляла собой движение вперед, развитие. Соответственно дом, в котором стоит Восходящий узел это сфера жизни, которую сложнее всего обуздать, но в тоже время нужно работать над ее развитием. К примеру, если Восходящий узел стоит в знаке Телец в 1 доме, это значит, что человек должен развивать качества Тельца. Т.е. стараться создать себе прочную финансовую основу в жизни, зарабатывать самостоятельно, быть материалистом, заботиться о том, чтобы не отказывать себе в элементарных вещах, а иметь возможность покупать то, что необходимо. Восходящий узел в 1 доме указывает на то, что важно понимать кто я, что я из себя представляю. По сути это будет даваться сложнее всего человеку с таким положением Северного узла. Южный узел, Нисходящий, Кету или Хвост Дракона отображает те программы, которые нам хорошо известны. Это уже отработанная карма или программа и по сути это навыки, с которыми мы пришли в этом мир, и которыми мы хорошо владеем. Поэтому там, где стоит Юный узел, там комфортно находиться, и тот знак те качества характера, которые очень хорошо развиты. Их можно использовать, для того чтобы развиваться. Соответственно знак и дом — это сильные стороны характера, на что мы можем опираться. То, что нельзя сбрасывать со счетов, те сферы, которые нам интуитивно понятны, и куда нас тянет. Исходя из своей практики, как правило, человек, выбирая профессию, руководствуется тем, чтобы она была как можно ближе к Южному узлу и Луне в натальной карте. Можно определить, какая человеку нужна профессия поначалу, но потом надо развиваться, и больше  делать упор на Восходящий узел. К примеру, если Южный узел в знаке Лев, то темы самопрезентации, сцены, творчества, это то, что заложено природой. Вы родились с талантом быть руководителем, быть творческим человеком, яркой индивидуальностью. И эти таланты вы должны использовать, чтобы развиваться дальше.

    img

    Что нужно делать, чтобы реализовать программу Лунных узлов?  С одной стороны все очень просто, а с другой не совсем. Просто подойти напрямую к узлам не получиться. Для начала надо развивать свой Солнечный принцип, свое Солнце. Только когда ты являешься самостоятельной и самодостаточной личностью, только тогда ты можешь заботиться об узлах. Это уже кармическая программа. Поэтому первое возвращение в возрасте 19 лет. В этот период человек задумается всерьез о реализации, карьере, миссии. И те, кто живет отдельно от родителей или научился до этого самостоятельно принимать решения, то им проще в 19 лет принять правильное решение по поду своей реализации. Чем более человек сам по себе, чем больше он умеет слушать и слышать себя, тем проще реализовать программу по узлам. Прежде всего, посмотрите, где у вас в натальной карте стоит Солнце и ответьте себе честно на вопрос: на сколько вы хорошо реализовали свое Солнце? Та сфера, в которой стоит Солнце, должна быть предельно ясна и получаться с легкостью. Например, если Солнце во 2 доме, то вы должны быть материально обеспечены, должны уметь зарабатывать, быть уверенным в завтрашнем дне. Если Солнце в 4 доме, то у вас должна быть семья, которая вас уважает, недвижимость. И только после этого вы должны думать о реализации по лунным узлам. Тогда будет легче и логичнее проходить реализации кармической программы. Если Солнце соединяется с Раху, то это говорит о большей предопределенности в жизни. Могут быть ситуации, что не он принимает решения, а какая — то сила его ведет и помогает выполнять его индивидуальную миссию Лунные узлы не связаны с темой счастья, они связаны с темой реализации  своего потенциала. За счастье отвечают другие показатели в карте, поэтому человек может реализовать миссию на отлично, но при этом может оставаться, к примеру, одиноким.

    img

    Как понять подсказки, которые говорят о личной реализации по Восходящему узлу? Зачастую эти темы — это наше окружение. Например, Северный узел в Козероге, а Южный узел в Раке. Вы пытаетесь быть очень мягким, сочувственным, эмоциональным, податливым, семейным, комфортным, тихим человеком, при этом вы забываете про свой Восходящий узел в Козероге. По которому вам надо развивать  холодный просчет, умение добиваться целей, несмотря ни на что, уметь гнуть свою линию и развиваться в профессиональном плане.  Как окружение может вас подталкивать в этом случае? Ваша мама может быть холодной и отстранённой сама по себе, к другим детям может относиться по другому, но только не к вам. Люди вокруг безразличны, им все равно на ваши проблемы, они не хотят их выслушивать, не хотят вам помогать. И вы начинаете негативить: почему я такой хороший, а вокруг все черствые, почему так не везет? Это говорит о том, что надо делать упор на качество знака, в котором стоит Восходящий узел. В следующей статье я расскажу об особых положениях узлах, а также развенчаю мифы и заблуждения, которые связаны с этой темой. Канал YouTube https://www.youtube.com/c/AllaVyshnevetska Заказать консультацию vyshnevetskaalla@gmail.com Подписывайтесь на меня в соцсетях https://www.instagram.com/alla_vyshnevetska/ https://www.facebook.com/vyshnevetskaastrology/

    img