Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Лунное затмение

    icon

    В этом месяце нас ждёт Лунное затмение, которое произойдёт  5 июня и откроет, так называемый, коридор затмений, который будет длится целый месяц.

    Нужно объяснить, что Коридор Затмений(КЗ) — это период между Солнечными и Лунными затмениями. КЗ оказывает влияние абсолютно на всех. Как ни странно, одни могут не ничего не ощутить за всё время, когда у других кардинально измениться жизнь. Может меняться и физическое состояние: появляться недомогание, слабость или же наоборот — прилив сил и энергии.

    Следует помнить, что самое важное в период затмений — помнить о спокойствии и сохранять его. Эмоции будут только мешать.

    Важно! Исправить ошибки, которые человек совершает в один из КЗ можно будет исправить далеко не сразу. Ведь так задается программа. Поэтому, хорошенько взвешивайте все решения прежде чем сделать выбор, слушайте себя в первую очередь.

    Период затмений знаменуется тем, что в это время что-то уходит из нашей жизни, а что-то приходит. Нужно быть готовым довериться ситуации и прислушаться. Может, то или другое событие произошло, чтобы мы проанализировали, извлекли урок и научились на своих же ошибках.

    Что касается затмения 5 июня: оно образует негативные аспекты с Марсом в Рыбах. Энергии Марса несут горячие эмоции, способны сиюминутно превратиться в гнев. Крепким союзам это не грозит, но вот те, чьи отношения были напряженными и ранее — могут пострадать.

    Больше об затмении и рекомендациях на этот день вы можете посмотреть на моем канале в YouTube. Там есть тематическое видео.

    img