Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Каких мужчин стоит остерегаться

    icon

    В гороскопе трактовка положения планет будет иметь огромное значение в зависимости от пола. Главные планеты для женщины: Луна и Венера — они говорят о ней, как хранительнице очага и любовнице. Марс и Солнце же будут характеризовать её как личность.

    В то время как в гороскопе мужчины Марс и Солнце — это он сам, а Луна и Венера — его женщины и то каково отношение этого мужчины к слабому полу.

    Таким образом, если в гороскопе мужчины Луна и Венера стоят в сильных знаках, то человек будет ценить и уважать возлюбленную. А вот когда в слабых, то может проявляться даже некая ненависть к женскому полу. Я наведу несколько примеров.

    Венера в Деве
    Такой мужчина будет использовать женщину в своих интересах. Спутница должна быть максимально полезна ему. Он сдержан и холоден. Свою симпатию выражает через заботу и помощь.

    Венера в Скорпионе
    Сексуально заинтересован. Так можно описать такого мужчину. Женщина для него всего лишь предмет сексуального фетиша. Он твёрдо считает, что задача женщины — удовлетворять его потребности.

    Венера в Овне 
    Мужчину с таким положением можно описать всего лишь одним словом — бабник. Он любит покорять «новые вершины» и стремится к разнообразию. Очень влюбчив, но интерес угасает быстро. Может проявлять агрессию, унижать и даже оскорблять.

    img

    Также хочу сказать  о слабой Луне🌑. Она обозначает женщину, которая всегда рядом, создаёт уют и растит детей.

    Слабая Луна: Козерог, Скорпион и Овен. Эти знаки очень придирчивы и склонны использовать женщин в своих целях. Могут шутить над своей половинкой и унижать.

    Луна в Козероге  или напряженное влияние Сатурна на Луну
    Одним словом — тиран. Такой человек будет депрессивным, холодным и требовательным мужем. Хочет, чтобы жена подчинялась ему, придерживалась порядка и была предсказуемой. В его голове женщина должна рожать детей и наводить порядок в доме.

    Луна в Скорпионе  или напряженное влияние Плутона на Луну
    Мужчина — ревнивый манипулятор. Действует очень аккуратно, но добивается своего. Женщина может даже не почувствовать как он провоцирует её на эмоциональный срыв. В Скорпионе Луна находится в знаке своего падения. Поэтому иногда человек не осознаёт что делает. Так отношения могут угасать, а представитель мужского пола даже и не поймёт почему. Быть с ним сможет только та, которая научиться им управлять и сможет «приручить».

    Луна в Овне  или напряженное влияние Марса на Луну
    В гороскопе мужчины такой расклад обозначает взрывного психа. Человек переполнен эмоциями и может взорваться в любую секунду. Мужчина может быть агрессивным и абсолютно непредсказуемым. Он не склонен поддаваться контролю.

    Важно! Луна движется быстро и чтобы не перепутать знаки, нужно знать точное время рождения.

    Не расстраивайтесь раньше времени, если в гороскопе вашего возлюбленного есть такая Венера или такая Луна. Люди бывают разными и всё не обязательно будет проявляться именно так, как я описала. Это не аксиома, т.к. нужно смотреть на разные факторы гороскопа и составлять целостную картину о человеке

    img