Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Как я полюбила ретро Меркурий

    icon

    18 июня начинается период ретроградности Меркурия. Время, когда громкие заголовки будут наводить панику и ужас: «Чем опасен ретро Меркурий», «Как пережить период ретро Меркурия», «Почему все боятся ретро Меркурия». Более того, то, что вы прочтете в этих статьях окажется правдой! Забывчивость, путаница в делах и рассеянность окружающих людей будет налицо…

    Как астролога, меня очень волновал вопрос: почему планета коммуникации, поездок и документов раз в 100 дней устраивает всем разнос? Когда я нашла ответ, все встало на свои места. И сейчас я захотела поделиться этой информацией с вами.

    Меркурий — самая быстрая планета после Луны. Именно его скорость указывает на РЕКОМЕНДУЕМЫЙ Вселенной темп нашей жизни и реализации задуманного. НО! Наша жизнь имеет маленькие и большие циклы, это задумано очень правильно, ведь так мы можем оценить красоту и разнообразие каждого дня.

    Быстрый Меркурий заставляет нас метаться как электровеник и решать все вопросы без разбора. Многие дела в такой суматохе не получают должного внимания, глубины и порою даже не осознаются до конца, поскольку мы их делаем на автомате.

    Когда Меркурий начинает замедляться, а затем и вовсе останавливается перед разворотом, Вселенная рекомендует нам сфокусироваться на важном и снизить темп, чтобы мы улучшили качество нашей жизни.

    Самое главное!!! Не блокируйте все сферы своей жизни во время ретро-Меркурия. Важно сознательно медлить только по делам той сферы жизни, в которой Меркурий ретрограден.

    И напоследок: в 2020 году будет масса ретро-периодов. И нам нужно правильно активничать и вовремя замедляться, где это нужно. Все 3 ретроградные периода Меркурия в 2020 году будут в водных знаках, которые отвечают за эмоции. Пожалуй, держать себя в руках и обуздать эмоции станет для многих важнейшей задачей 2020-го.

    Узнать про влияния на ваш гороскоп ретроградных планет можно на моем канале https://www.youtube.com/c/AllaVyshnevetska

    А подробно изучить вопрос, что значит ретроградная планета можно в моей школе «Астрология для жизни» https://vyshnevetskaalla.getcourse.ru/page31

     

    img