Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Эмоциональное выгорание астрологов

    icon

    Каждый человек сталкивается с эмоциональным выгоранием, астрологи — не исключение. Выгорание не появляется просто так. Ему предшествует череда факторов и событий. Сегодня об этом мы и поговорим. Расскажу о стадиях и причинах выгорания.

    К внутренним причинам эмоционального выгорания можно отнести:
    Трудоголизм. Когда работа прежде всего.
    Чувство грандиозности выполняемых задач. Именно оно поднимает самооценку.
    Сильная вовлечённость в проблемы других людей.

    Таким образом синдром выгорания можно разделить на три стадии.

    Первая — стадия Напряжения
    В этот период развивается чувство неудовлетворённости собой и собственными действиями. Появляется раздражительность и мнительность.

    Вторая — стадия Резистентности
    У астролога начинает появляется несколько неадекватное эмоциональное реагирование на клиента. На этой стадии снижается способность успешно решать собственные проблемы.

    Третья — стадия Истощения
    Разочарованность, нежелание решать чьи-либо запросы, ощущение бессмысленности — всё это характерно для астролога именно на этой стадии. Моментами даже хочется бросить всё.

    На самом деле, никто не застрахован от синдрома эмоционального выгорания. Ни астролог, ни человек другой профессии. Мы все сталкиваемся с подобным. И точно также переживаем и боремся с этой проблемой.

    Но, стоит заметить, что знание собственной натальной карты, ее сильных и слабых сторон, может быть использовано в качестве «скриниг-метода» как для определения начальных предпосылок формирования выгорания. Ведь осознание проблемы и понимание её причин — уже часть решения расстройства такого рода.

    img