Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Декады знака Весы

    icon

    💫Первая декада: 23 сентября — 3 октября ⠀

    Чистые Весы: милые, общительные, дружелюбные. Эти люди действительно умеют чувствовать собеседника. В жизни всегда настроены оптимистично. Люди, рождены в этот период времени, имеют безупречный вкус и стремятся окружать себя только красотой и эстетикой. Любят получать удовольствие от того, чем занимаются. Весы 1 декады зачастую идут напролом к своим целям. Иногда бывают жесткими, хотя на первый взгляд и не скажешь. Также они образованы, дипломатичны и рассудительны. Всегда искренны и не любят интриг. Неудачи воспринимают достаточно по-философски: это мотивирует их двигаться вперёд. ⠀

    💫Вторая декада: 4-13 октября ⠀

    Смесь Весов и Водолея. Любят свободу, экстравагантность, неординарность и независимость. Умеют вдохновлять других на свершения. Их сумасшедшие идеи предугадать просто невозможно. Но проявить себя они смогут только если почувствуют, что их окружение настроено к ним положительно. Трудностей не бояться, умеют их преодолевать. С Весами второй декады интересно, они коммуникабельны и уверенно выражают свою точку зрения. Также им нравиться быть лидерами. А если это желание не принимают, Весы всё-равно сделают по-своему, но при этом станут молчаливыми. ⠀

    💫Третья декада: 12-23 октября

    Есть сходство с Близнецами. Третья декада наиболее разговорчива. Их легко уговорить на что-то спонтанное. Но вместе с тем, они страшные скептики: любят делать критические замечания. Кроме того, могут оспаривать свою точку зрения со всеми, кто не согласен. Эти люди прирожденные дипломаты, не выясняют отношения даже со своими врагами. Характер Весов третьей декады более мужской, чем женский. В решающих моментах Весы проявляют себя как решительные, отважные люди, которые не боятся брать ответственность за свои решения.

    img