Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Декады знака Рак

    icon

    📍Первая декада: 21-30 июня

    Это чистые Раки. Они очень ранимы и чувствительны. Хоть и прячут свои эмоции, на самом деле всё пропускают через сердце. Могут переживать с поводом и без. Единственное, что выдаёт чувства Рака — лицо (краснеет, когда переживает). Самое главное для таких людей — семья. Именно о ней мечтают Раки первой декады. Бывают достаточно обидчивыми, хотят чтобы внимание второй половинки полностью принадлежало им. Сами же являются образцом заботливости и верности в отношениях. Ради любви готовы идти на многое. Также те, кто родился в этот период времени, сентиментальны. Могут хранить вещи со времён молодости и частенько вспоминать то, что вызывает приятные воспоминания.

    📍Вторая декада: 1-12 июля

    Раки второй декады имеют сходство со Скорпионами. Они очень разносторонние, активны во многих жизненных сферах, наделены огромной силой воли. Также эти люди имеют большие амбиции. Соответственно хотят добиться высот как в карьере, так и на личном фронте. Часто выделяются среди тех, кто их окружает. Раки второй декады хозяйственные: в их доме всегда комфортно и тепло. Также у них отлично получается экономить, это не влияет на уровень жизни. Второй декаде Рака необходима уверенность в завтрашнем дне, так что у них всегда есть деньги на чёрный день. У людей, рождённых с 1 по 12 июля есть опасность привыкания к спиртным напиткам, нужно быть осторожным.

    📍Третья декада: 12-22 июля

    Эти Раки похожи на Рыб. Уж очень хотят внимания к себе и всячески об этом напоминают. Как и Раки второй декады, амбициозны: имеют цели к которым идут. Они трудоголики, готовы с утра до ночи работать, надеясь, что их усилия заметят и оценят по достоинству. Имеют способности к рисованию и литературе. Так что среди Раков второй декады можно часто встретить художников и поэтов. Это отличные друзья, на них всегда можно положиться. Любят заботится о других и умеют сопереживать. Также являются обладателями великолепного чувства юмора. Рак третьей декады готов идти до конца, делая всё возможное, чтобы наполнить жизнь других людей тёплом и добром.

    img