Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Декады знака Лев

    icon

    📍Первая декада: 23 июля — 3 августа

    Чистые Львы. Эти люди обожают быть в центре внимания и производить впечатление на других. На первый взгляд может казаться, что они невероятно уверены в себе, но это не так. Ведь очень боятся поражений, им хочется в глазах других быть сильными, бесстрашными и властными.

    Люди, рождённые в этот период времени, могут стать великолепными актёрами. Уж слишком любят публику. Также они питают интерес к профессии менеджера. Речь идёт о масштабных сферах: продажа автомобилей или недвижимости.

    📍Вторая декада: 4-13 августа

    У этих людей есть сходство со Стрельцами. Оба знака мыслят масштабно и действуют глобально. Им нравиться быть в центре происходящего. Ибо делать как все и плыть по течению не привыкли.

    Лев второй декады может выстроить ошеломляющую карьеру в политической сфере. Потому что ему нравится быть лидером и вести людей за собой. В актёрстве, кстати, также все сложиться. Кроме того, у Львов второй декады прекрасное чувство юмора. С ними не соскучишься. Да и общаться всегда интересно.

    📍Третья декада: 14-23 августа

    Есть сходство с Овном. Они очень активны и подвижны. Из них получаются отличные военные. Люди, рождённые в этот период времени, сами по себе очень сильные и властные. Именно это может плохо сказываться на их семье в будущем. Будет здорово, если Лев третьей декады сможет получить должность руководителя. Это немного сгладит углы в семейных отношениях.

    К слову об отношениях. Здесь Львы очень ревнивые и страстные. Так что в таком союзе жить непросто. Хотя, есть и положительные моменты, ведь эти люди великодушны, храбры и имеют авторитет перед теми, кто их окружает.

    img