Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    ДЕДУШКА ИХ ВЫСОЧЕСТВ

    icon

    Работа ученицы 2-го потока Елены Кривогузенко

    Ни денег, ни наследства, ни родины. Только кристально чистая родословная, где фигурировали такие личности как российский царь Николай I, английская королева Виктория и датский король Кристиан IX.

    Филипп Маунбеттен не был рожден, чтобы править, но судьба распорядится иначе. Он все равно станет частью великой монархии, женившись в далеком 1947 году на юной принцессе Елизавете, влюбленную в него с 13 лет, ставшей в последствии королевой Великобритании. Правда ему были не рады во дворце. И пройдут годы, пока он стал “своим”.

    Его дед, король Греции Георг I был убит в 1913 году, дядя свергнут с престола (Сатурн в соединении с Юпитером в 8 доме кризисов и перемен в напряженном аспекте к планете революций Урану, стоящему во 2 доме и выбивающему почву под ногами). Отец бежал в Монте Карло, где просаживал их семейное состояние, впав в депрессию (Солнце в соединении с Марсом имеет напряженный аспект к тому же Сатурну с Юпитером в 8 доме,обозначающий еще и общие финансы и наследство).Мать-сошла с ума (Луна на куспиде 8 дома, говорит нам о душевной травме) не выдержала злого поворота судьбы.

    “Он легенда. Просто легенда”, — так сказал принц Уильям про своего деда. Подписавшись на то,чтобы всю жизнь быть в тени своей венценосной жены, Филипп-царит в семье. Ни Кейт, ни Гарри, ни даже сама королева Елизавета, а именно Филипп, со своим бунтарским духом, желанием делать все по своему-остается главным любимчиком, как внутри семьи, так и среди персонала Букингемского дворца. Защита своего семейства-это и есть показатель любви Филиппа к своим детям и внукам.(выраженная западная полусфера гороскопа и 2 квадрант).

     

    img

    Солнечный Близнец (родился 10 июня 1921 года), с Солнцем в соединении с Марсом в Близнецах на куспиде 6 дома делают его беспокойным, разносторонним, любознательным, противоречивым, дружелюбным, своенравным, ненавидящем скуку, легким на подъем, ироничным и саркастичным. А напряженные аспекты к Солнцу придают принцу Филиппу эксцентричности и эпатажности.

    Принц Филипп воевал во время Второй мировой войны, освоил почти все виды самолетов и вертолетов. Он сопровождал королеву во всех ее поездках, а их было не мало-251! Совершил кругосветное путешествие. Он обожал ездить за рулем автомобиля! Дал интервью на ТВ в 1961 году. Он сделал это первым из членов королевской семьи. А на тихоокеанском острове Тана-его считают божеством!Занимается благотворительностью. Написал книги об экологии, животных и коневодстве (Солнце на куспиде 6 дома часто дает указание, что радость доставляют домашние питомцы, и они имеют хорошую родословную, подчеркивая статус их обладателя).

    И конечно же хочется остановиться на его чувстве юмора! Чопорные англичане закатывают глаза, Филипп постоянно попадает в забавные ситуации, но он всегда говорит то, что думает! И вот одно из высказываний. В интервью в 2006 года: ”Каждый раз, когда я подхожу к женщине, говорят что я был с ней в постели. Что ж, это чертовски лестно — думать, что в моем возрасте девушки по-прежнему заинтересованы во мне”. Во время визита в Канаду в 1969 году: «Я объявляю это открытым, что бы это ни было”. Меркурий в соединении с Плутон на куспиде 7 дома-умение владеть аудиторией, а меткие слова, превращаются в афоризмы. А так же гармоничные аспекты Меркурия с Юпитером, Ураном и Сатурном безусловно придают особый шарм их обладателю — смелые взгляды на жизнь, дружелюбность, творческая жилка и организаторский талант.

    Принцу Филиппу исполнилось 99 лет! В интервью он заявил, что никогда не хотел дожить до 100! «Не могу представить себе ничего хуже — я уже разваливаюсь на куски”. Но у Вселенной свои планы, и такой солидный возраст можно по праву считать подарком небес!

    img