Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    ДАР И ТАЙНА

    icon

    Работа ученицы 2-го потока Елены Кривогузенко

    К 100-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ИОАННА ПАВЛА II (КАРОЛЬ ЮЗЕФ ВОЙТЫЛА родился 18 мая 1920)

    Одна из ярчайших фигур ХХ столетия, не только узко-церковного, но и всемирного масштаба.Что же имеется в его натальной карте такое, что может нам показать уникальную, неординарную личность?

    Первое, что бросается в глаза — расположение планет в верхней полусфере — яркий показатель социальной ориентации человека, жизнь на глазах у всех, заполненные 3 и 4-й квадранты карты — большая зависимость от мнения других людей, забота о них, а так же его интересовало признание  достижений больше, чем материальное вознаграждение.

    Ярко выраженная фигура Джонса «Праща». Это дает нам тип человека, который уверен в себе, он делает то, что считает нужным, внутренне независим, и никакая враждебная среда не собьет его от намеченного пути. Вождь, лидер, пророк!На вершине фигуры мы видим Уран в Рыбах, дающий высокую восприимчивость, сильное воображение, вдохновение, милосердие, неожиданные идеи в поиске веры, отрицание старых идеалов и смыслов. Жизнь с таким расположением Урана в 4 доме, никогда не будет легкой и спокойной, но в ней присутствует множество интересных событий и встреч с необычными людьми.

    Иоанн Павел II был великим миссионером и путешественником, посетил 130 стран, совершил более 100 зарубежных поездок. Везде и повсюду Иоанн Павел II выступал против диктаторских режимов и насилия, в защиту прав человека и социальной справедливости. Его Аудиенции посетили 17 миллионов человек и все они имели возможность пообщаться с понтификом лично.

    Кароль Войтила (его мирское  имя) был рожден (и умер) в Солнечное затмение, принося в жизнь кармическую предопределенность. Солнце в соединении с Луной в 8доме — исследование таинства жизни, которая полна глубоких кризисов, перерождений. Ранняя смерть матери, старшего брата, отца (в 20лет потерял всех, кого любил) — подтолкнули его к поиску истины, уходу от актерского мастерства в духовенство, богословие и философию.

    Асцендент в знаке Весы с управителем Венерой в соединении с Меркурием в знаке Телец в 7 доме, подарили ему коммуникативные  способности. Он был вежлив, миролюбив, умел красиво излагать свои мысли. Все произнесенное и написанное им, восхищало окружающих и вызывало живой отклик. Речь была богата образами, красивыми сравнениями, изящными оборотами, любил обучаться, читать, ум был весьма плодотворен , умел взвесить все за и против и чаще всего принимал верные решения. Он любил людей, а они искренне возвращали любовь ему!

     

    img

    Иоанн Павел II был прекрасным поэтом, философом, драматургом и оставил после своего ухода целый свод поэтических сочинений, трактатов и книг. Даже на стихи покойного Папы Римского, известный оперный певец Пласидо Доминго записал диск «Бесконечная любовь». Да и сам Иоанн Павел II имел прекрасный голос и замечательно пел (Венера в Тельце в соединении с Меркурием, дает своему обладателю часто красивый голос и музыкальный талант).

    Так же привлекает внимание планета Марс, стоящая в натальной карте вблизи Асцендента со стороны 12 дома, в ретро фазе и без аспектов (шахта) в знаке своего изгнания — Весы. Марс является одной из доминант гороскопа. Вся энергия Марса была направлена  на безграничную, жертвенную помощь людям (12дом). Здесь мы видим высшее проявление этой планеты в шахте — ясность сознания, отсутствие животных страстей, а так же монашеский образ жизни. Ретро фаза проигралась в здоровье понтифика, как затяжные недуги, хронические заболевания (страдал Паркенсоном), травмы (Марс так же является управителем 6 дома здоровья и повседневной работы), а знак его изгнания, как жестокое покушение и огнестрельные ранения.

    Плутон в 9 доме делает личность магнетически привлекательной, известной. Любую идею сделает популярной, большая работоспособность, философский склад ума, высокие религиозные идеалы, а также тяга к знаниям. Понтифик много учился и в семинариях, и в университетах, два раза защищал докторскую степень. Преподавал и имел профессорское звание. Неутомимая жажда истины и справедливости! Это все за счет благоприятных аспектов к Сатурну в 10 доме (покровительство учителей, вышестоящих) и Урана в 4 доме (способствовал прогрессу цивилизации, проведению реформ, духовного возрождения и обновления) в частности  падения коммунистического режима на его родине Польше, куда он приезжал с визитом.

    Дом карьеры, социальной активности находится в огненном знаке Лев, что уже по себе привлекает, заставляет обладателя стремиться выделиться, блистать. Даже в молодости это выражалось в желании быть артистом, выступать перед публикой. У человека настолько сильна тяга к тому, чтобы быть лучшим, что он прекрасно справится с любой работой! А имея поддержку таких планет в 10 доме, как Юпитер в соединении с Нептуном (этот аспект означает -власть: благожелательную, милосердную, но все же — власть), дарует обретение богатства, делает человека телезвездой (в нашем современном мире). И Сатурн в Деве, стоящий здесь же-целеустремленность, умение на своих плечах нести груз ответственности, пусть и через преодоление трудностей. Успешная карьера гарантированна- 27-летний понтификат, который станет одним из самых продолжительных в истории Католической Церкви. Самый популярный Папа за 300лет!

    Его смерть была огромным, значимым событием. Похоронная церемония собрала на площади Святого Петра около 300 тысяч человек, 200 президентов, 11 монархов. А телевидение и экраны, были расставленные по всему Риму, позволили участвовать в ней еще более 5 млн. человек.

    img