Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Астрология и планирование

    icon

    Планировать или нет? А если планировать то на сколько: неделю/месяц/год? Когда лучше это делать?

    Давайте поговорим об этом. А точнее о лунном планировании. Заинтригованы?)

    Вообще Луна влияет на все жизненные процессы Земли. Вы точно замечали как иногда всё просто валиться с рук, дела как снежный ком накрывают с головой и разгрести этот снег кажется невозможным. А в другое время всё получается легко, будто по мановению волшебной палочки. Всё это не полёт вашей фантазии и не домыслы. Так попросту проявляется маленькое сопротивление окружающей среды. Поэтому для хорошего и успешного планирования нужно знать Лунные ритмы.

    Луна управляет водой. Всем нам известно, из чего состоит практически весь наш организм. Взаимосвязь есть.

    Первое, на что стоит обратить внимание: важные решения, начинания связанные с желанием добиться чего-либо, лучше планировать на первую половину Лунного месяца (рост Луны после Новолуния, сейчас именно такое время). Также это касается заключения брака и формирования бизнеса.

    А вот если вы хотите избавиться от чего-то, то это лучше отложить на период убывающей Луны (период после Полнолуния). Уборка, очищение организма, прощание с людьми — всё это может подождать до конца Лунного месяца.

    Наиболее сильна Луна в 15-е сутки. Полнолуние. Нужно помнить о том, что хоть это время и подходит для разного рода деятельности, психика человека в этот день наиболее нестабильна.

    Кроме того, есть несколько дней, когда лучше не начинать никаких важных дел. Дело в том, что 9,19,23 и 29-е лунные сутки имеют негативную энергетику для человека в целом.

    img