Приглашаем на  курс по натальной карте в школу «Астрология для жизни»

СТАРТ КУРСА 15 ноября

Для этого курса не нужны никакие дополнительные астрологические знания. Вы изучаете все с нуля.

Вы научитесь анализировать натальную карту от А до Я. Каждый сможет максимально изучить свои таланты и способности, найти свой истинный путь, свое предназначение, и лучше понять действия, поведение и мотивацию своего окружения. Курс обновлен, добавлены новые уроки.

Программа подходит тем, кто хочет консультировать в будущем и тем, кому интересна астрология для себя.

Теоретические занятия записаны Аллой Вишневецкой. Практические занятия будет вести преподаватель — выпускник школы «Астрология для жизни»

Длительность курса 12 месяцев




    icon

    Амандина Аврора Люсиль

    icon

    Работа ученицы 2-го потока Елены Кривогузенко

    Эмансипированная женщина, известная французская романистка, которая нам известна под мужским именем Жорж Санд- родилась 1 июля 1804 года под солнечным знаком Рак, дающим своим подопечным большой чувственный и эмоциональный, с материнской заботой о каждом- внутренний мир.

    Жизнь ее походила на не менее увлекательный роман, героями которого в разное время были Ж.Сандо, А. де Мюсси, композитор Ф. Лист, пианист – виртуоз Ф. Шопен.

    В чем секрет этой талантливой, оригинальной, непредсказуемой и дерзкой женщины?

    В ее жилах текла кровь аристократов и актеров, святош и цыган… Ее отец- аристократ и офицер наполеоновской армии (Солнце в Раке в 8 доме), а мать танцовщица, дочь птицелова (Луна в Овне в 6 доме).Воспитанная бабушкой, была образованна, умна, богата. Окружающие восхищались ею. Аврора, была чудачкой, ездила верхом на лошади, одевалась в мужской костюм, курила сигары, увлекалась анатомией. Аспект Солнца с Ураном в натале пробуждает мятежность и бунтарский дух.

    img

    Черные большие глаза, пышные черные волосы. Она притягивала как магнит, сексуальная привлекательность, гипнотизирующий взгляд, производили сложное впечатление на окружение             (асцендент в Скорпионе), а Черная Луна в соединении с Нептуном в 1 доме в напряженном аспекте К Марсу- просто завораживала, погружала в мир глубоких страстей, цепляла, привязывала, обманывала ,создавала свой мир кривых зеркал, дарила вдохновение и самопожертвование. Отсюда ее многочисленные романы с мужчинами, которых она покоряла, неудовлетворенность чувств, болезненные расставания и разбитые сердца. Чего только стоил роман с молодым поэтом А. де Мюсси. Его обсуждали все в свое время! А любовь к гениальному Шопену! Именно с ней- Шопен написал свои лучшие произведения. Но спокойная семейная жизнь-слишком сложное понятие для гениев. Об этом романе помнят до сих пор, даже спустя 2 сотни лет. Все это ложилось на лист бумаги и создавались прекрасные романы «Лелия», « Роз и Бланш», « Индиана», где отображался мятежный дух и  сладость чувственной любви.

    А разве могло быть иначе? Драматичная, яркая, Ее Величество Венера во Льве возле МС в гармоничном аспекте к Меркурию в Близнецах. Огонь чувств и воздушный интеллект. Жажда любви и гармонии, писательский талант с щепоткой неудержимой страстности! А в гармоничном аспекте к Урану и Луне, легко находит своего читателя.

    О.Бальзак отзывался о романах так:» Я не знаю ничего, что было бы написано так просто, задумано так восхитительно. События следуют одно за другим… все сталкивается, где часто по воле случае совершается больше трагедий, чем мог бы придумать Шекспир!».

    img